اخبار

موعد مباريات اليوم الجمعة والقنوات الناقلة

نستعرض معكم زوار ومتابعين موقع جريدة فكرة وي أهم المباريات المقرر أن تعرض مساء اليوم الجمعة الموافق 1 مايو 2022، وذلك في مختلف البطولات، حيث سيكون تركيز المارايت المهمة اليوم ضمن بطولتين دوري ابطال أسيا ودوري أبطال أفريقيا.

دوري أبطال أوروبا

يواجه ليفربول نظيره فريق فياريال اليوم، في تمام الساعة 10:00 بتوقيت مكة المكرمة، أي في تمام الساعة 9:00 بتوقيت القاهرة على ملعب لاسيراميكا.

الدوري السعودي

الهلال في مواجهة الفيحاء اليوم، في تمام الساعة 19:10  بتوقيت مكة المكرمة، أي في تمام الساعة 18:10 بتوقيت القاهرة.

الدوري الايطالي

انتر ميلان في مواجهة اودينيزي اليوم، في تمام الساعة 19:30 صباحاً بتوقيت مكة المكرمة، أي في تمام الساعة 18:30 بتوقيت القاهرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى